Не расставаться

Владимир Федотов 10
Ты небо не коптишь зазря,
тебя встречает светлая заря...
Ты - "швец и жнец
и на дуде игрец",
но ты ещё и молодчина:
твои глаза, лицо и жесты
для меня -картина,
которой не устану наслаждаться,
и вечно бы тобою восторгаться,
и тайну приоткрыть твою пытаться
и дай мне Бог, с тобой
не расставаться...

13.06.2020г.