В поисках выбора цвета

Даниэль Светлозарный
Ты,почему-то,хочешь выбрать этот цвет,
На стороне сией прекраснейшего Света?!..
Ты хочешь выбрать из того,чего,возможно,нет...
Фантазия Твоя работает Авторитетом.

Смыкаются глаза,Ты видишь Сон.
Но,непонятно,тут какие рамки...
И вновь бросаешь те,на чистый небосклон,
А он...опять с Тобой играет в подсознательные догонялки.

Ты смог бы,по-любому,победить,
Устал...бежать от Самого Себя,в выборе красок.
Сквозь лабиринты Разума проложена художественная Нить,
И потому,к Ней нет ничуть подсказок.

            16.02.20г.