***

Олеся Сорокина
Поставлю кофе в тишине
Поговорю сама с собой
Хоть наяву, да хоть во сне
И я не та, и ты другой
Всё так же жжёт огонь в груди
Всё так же хочется сказать:
"Как много ждёт нас впереди!"
А есть ли смысл себе же врать?
Не убирайте на потом
Что можно сделать здесь, сейчас
И не жалейте вы о том
Где есть ошибки... и не раз
Цените в жизни каждый миг
И всех людей, что рядом есть
Пишите сразу в чистовик
Свой путь, свой опыт, совесть, честь

Остывший кофе на столе
Мы говорим про всё с тобой
Осознавая в том числе
Что я одна, а ты другой