Конституция капитализма, где народ - дешёвый товар

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы принимаем Конституцию царя,
И в этой жизни прожили все зря.
Нет, кроме той верхушки возле трона,
Кто защищает власть преступного «барона».

Он нам не царь, он просто «тейквондист»
И самый крупный на Руси капиталист,
В заботах, как бы власть подольше сохранить
И жизнь народа поскорее загубить.

Не уж-то стадом мы останемся в веках,
Не оправдавшим память предков в их делах,
Кто завещал нам быть хозяином в своей стране,
А не рабом послушным на чужой земле.

Нам хватит Марши Памяти  плодить на площадях,
Кто не забыл о Родине и о своих врагах.
Пора идти за Знаменем Победы для людей,
А не терпеть проклятия от собственных властей!
------------------
P.S.
Мы принимаем Конституцию, как власти проституцию,
Кто в виде контрибуции страну распродаёт,
А нами, как овечками, в потёмках, но со свечками,
Торгует, как товаром, практически задаром, в капитализм ведёт!