Ты даже мёртвый лучше большинства живых

Понотамжизни
Ты даже мёртвый лучше большинства живых.
Уверена, Твоя душа бессрочна.
Прости, за 2020-й
Это первый стих.
Но мысленно я часто
Обращаю к Тебе строчки.
Прости, не донесла цветы —
Я пропуск так и не получила.
(Будь неладна пандемия!)
Ты лучше большинства живых.
И память о Тебе — моя большая сила.

13.06.20