Ты на правильном пути

Ник Наумов
Трудно сделать первый шаг
И уйти от суеты.
Только вольная душа
Не боится высоты...

Всех обидевших прости,
Чтоб ещё сильнее стать.
Ты на правильном пути,
Если цель - твоя мечта...

Крепче за руку держись,
Если рядом верный друг.
Интересней будет жизнь,
Словно парус на ветру...

А свободу обрести
Может, в принципе, любой.
Ты на правильном пути,
Если спутница - любовь...

Благодарен будь всегда
И судьбе, и небесам.
Научись терпеть и ждать,
И решать проблемы сам...

О потерях не грусти,
Если ночью не до сна.
Ты на правильном пути,
Если на душе весна...

13.06.2020