Маки души. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
Без трудностей жизнь – не Жизнь.
Но выстоять важно снова,
Чтоб маки Родной души
Цвели без ветров суровых.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.