Место Силы

Натали Тимсах Бустер
Для каждого свое есть Место Силы.
У древних мест не нужно силы брать,
Там почитать, смотреть и наслаждаться надо.
Для Места Силы место нужно открывать.
Я в Место Силы прихожу, когда мне плохо,
Я прихожу, когда мне хорошо.
И только там, побыв в покое,
Я Силу места нахожу.
Я чувствую там дрожь, озноб и радость.
Трясет, несет, и кругом голова.
Я забываю кто Я, где Я, с кем Я.
И силы отдаю... И получаю...