тайна двух океанов

Алексей Прохоров Москва
здравствуй радость
вот и я
яшма бирюза
нежность бриза
жадность шторма
фениксы в глазах

все возможно этим летом
время мотыльков
радостная эстафета
желтых огоньков

грудь вздымается дугою
чувства напролом
жизнь становится другою
вечность день за днем

дым дешевых сигареток
грустных рыбаков
все возможно этим летом
время мотыльков

мы идем с тобой под небом
медленной рекой
я тяну свой желтый невод
солнце под рукой

все дороги пассажиры
прошлое на дне
время плещется над миром
мы наедине

кофе новая страница
логово из джинс
снова с нами повторится
солнечная жизнь

снова жаркая нирвана
раскачает нас
растворюсь в двух океанах
ненаглядных глаз