Хованщина

Сергей Боков 5
               (ода коитусу)

   
ХХвП – не каламбур -
а акт, венчающий лямур!
Вершина смысла бытия!
А не какая-то 'фигня'.

ХХвП – не матерок -
Природы Матери урок!
Её эквенсистенция!
А не какая-то 'фигня'.

ХХвП - не сам с собой
в любовь играющий Playboy,
тут обоюдный жар огня!
А не какая-то 'фигня'.

ХХвП – ещё не дети,
но может кончиться и этим!
Частицы в будущем меня!
А не какая-то 'фигня'.

ХХвП – не каламбур,
ХХ - в П заветный тур,
ХХвП всегда любя,
А остальное всё — 'фигня'!

Примечания:
- иллюстрация из интернета - Сюнга (Весна яп.),
  автор - Кацусика Хокусай, ок. 1815, ксилография
- Х и П - возможно именно то, о чём Вы подумали,
  а возможно и нет. В любом случае, это что-то
  Хорошее и Приятное!
[37]