Я хотел бы...

Сергей Падышев
Я хотел бы подальше рвануть,
И от кризиса и от вируса.
Чтобы воздухом свободно вздохнуть,
А не сидеть втихаря за плинтусом.

Дайте мне самокат любой,
Или суперскоростную Ямаху.
Я свободы хочу хоть какой,
Даже если пойдёт всё прахом!

Улечу, уплыву, убегу,
Пусть пойдёт вирус с масками к чёрту!
Но зато я свободно дышу,
А то до дыр лицо маской натёрто!