Ничтожества

Микаэлли Хиираги
Всё, чего я достиг - абсолютное ничтожество. И этот мир истинное убожество. Жизнь в нём лишь выживание, ломаются слабые и много безответных неравенств. Все люди - призраки насилия, злости, ненависти. И твое тело, душу, сознание кистью рисовали. А сейчас твоё  полотно рвётся местами. Причиной скоропостижной смерти назову "словесные осадки" и смертью веет вокруг. В здании, толпе людей, старике и подростке. Никто не заметит ,что над нами пелена тьмы, и мы во власти общественной ямы. Смысл теряется, он разветвляется и насмехается вам за вашими спинами.

Религии? Политика и войны? 

Простите. но мёртвые уже знают изнанку мира и не желают нам дальнейшей жизни. Эта реальность один за другим парадокс, пример без ответа. И мы в нём - никто, возомнившие чёрт знает что. В чём смысл войн, катастроф и терактов, и будь это сон - проснулся бы сразу, взял нож, провёл по артерии дабы забыть то, что увидел. Мне мерзко всё видеть и слышать, ощущать и дышать. Противно до рвотных позывов, и жаль, что я настолько ценен другим. Не имей я значения - оказался бы неверным примером и был удалён из реестра любых сожалений.   

Я хотел закрыть глаза, забыть всё от рождения. Забыть вид неба, деревьев, машин и людей. Но знал ,что их снова открыв, увижу тоже самое.