Порою мы вспоминаем друзей

Сергей Макеев Казак
Сколько пройдено в жизни дорог,
сколько пережито испытаний…

Но если всё же оглянуться в прошлое,
то вспоминаешь с теплом в душе…
как всё было по-другому…

И в юности жизнь многим людям представлялась,
как цветущий сад…

Правда не у всех мечты сбылись
и многие люди получили в жизни,
словно в лотерее только то,
что смогли получить…

Порою мы вспоминаем друзей… всех тех,
кто ушёл, покинув этот мир,
но, к сожалению,
тех, кто ушёл уже не воскресить…

И очень жаль о том, что юность,
когда ещё были живы многие родные,
и друзья уже не повторить…

13.06.2020     10:00