Попробуйте начать сначала

Геннадий Лаунин
Давать советы очень сложно.
Жить без любви, порой, возможно.
Но, коль,судьба вас повенчала,
И новый путь вам указала,
И все обиды нипочём,
И радость в сердце огоньком,
И каждый жест, и каждый взгляд
К вам звездопадом в дом летят.
И друг без друга мира мало.
Попробуйте начать сначала.