Я там где веет суховей

Олег Львович Меньшиков
Я там
Где веет суховей
В краю забвенья и молчанья
Я жив
Но нет во мне желанья
И сил
Искать любви твоей

Я стар
Мне десять тысяч лет
Пылинка вечности теченья
Я юннн
Я жил всего мгновенье
Внутри меня
Есть тьма и свет

Останки загнанных коней
Нашли покой
В песках бескрайних
Я жив
Но нет во мне желанья
И сил

Искать любви

Твоей