Утро с зарёй пробуждается

Галина Титова -Дмитриева
Утро с зарёй пробуждается,
Исчезают тени с земли.               
Мысли мои возрождаются,
Кружатся, как мотыльки.

Одна у реки в тиши и покое,
Рядом храм, блестят купола.
Трогает вид меня за живое,
И, ощущаю потоки тепла.

Сторонка знакомая с детства,
Минувшие годы, их след.
Чувствую радость, блаженство,
Ласкает слух благовест.

К глазам подступают слёзы,
Душа моя будто парит.
Шумят надо мною берёзы,
Рядом царство ракит.