О счастье

Мокренко Хром Олег
Из тех кто знает как дышать
Как верить, ждать и улыбаться
Так мало тех, с кем можно спать
И утром долго оставаться

Варить арабику на кухне
По пробкам в центр не спешить
Не ждать когда всё в жизни рухнет
А каждым мигом вместе жить

А есть любовь? Конечно есть
Её вокруг настолько много
Что мир в любви затоплен весь
Вот лишь не все плывут в ней долго

И тот дурак, кто счастье ищет
Вокруг себя всё перерыв
А счастье рядом в сердце дышит
На плечи руку положив