Мы расправляем крылья на коленях

Любовь Дементьева 2
Мы расправляем  крылья, на коленях,
Душа летит в объятие Христа!
Живою верой, верим без сомнения,
Что не покинет нас Он никогда!

Он слышит каждый вздох, души унылой,
И слёзы горькие. отрёт Своей рукой.
Обнимет с нежностью великой силой,
И в дом Отца небесный поведёт.

Скала надёжная, укроет без сомнения,
И воды мутные не принесут вреда.
Коснётся сердца, Божье дуновение,
И Дух Святой польётся,как река.

Молитва - это дар священный Бога,
Ей нет преград, когда душа чиста.
Открыта в небо для неё дорога,
Она рождается в страданиях креста.