Лето другое

Людмила Тутова
Нас бархатным лесом
    Лето ласкает.
Кажется,  уместно
    Всё протекает.
Так убедительно
     И мирно идёт.
Только стремительно
    От нас всё несёт.
Лето  надеждами
    Манит с собою.
Оно не, как прежде,
    Лето другое...
13. 06.20.