С милым рай и в шалаше

Татьяна Сенченкова
Мне с любимым рай и в шалаше,
Знаю цену я такому раю!
Нет там света и воды вообще,
А об интернете лишь мечтаю.

Кофе каждый вечер при свечах,
Пенье птиц, черемухи цветенье
И часы с кукушкою стучат,
Обещая жизни продолжение!

Мне с любимым рай и в шалаше!
Ни к чему мне в городе квартира!
Хочется спокойствия душе
В этом злом и не спокойном мире!