Кафе

Ирина Арт
Холод улицы просит кофе,
Горько-черного и с корицей.
Как-то не хорошо,не плохо,
Ложка кругом вращает лица.
Мерзлой коркой страшит ступенька,
На табличке горит "Открыто",
Тебя с улицы звать лень так,
Куришь нервно в горшок разбитый.
Непонятно вещают тени,
Видно выпивка хороша.
В парфюмерно пьяном сомнении
Потерялась моя душа.
Были  астры ,теперь окурки
Чашка кофе с помадой нюд,
Зелень глаз одичалой мурки,
Ищет в темном кафе приют.
Ну а завтра мы снова вместе,
Те же самые,но не те.
И в каком бы не мялись тесте,
Будем с привкусом из кафе.