Я верю

Крестина Зубцова
Я верю
Я верю в чудеса,
На волнах в русалку,
В добрые глаза,
В сказочность фиалки.

Я верю в доброту,
Преданность и дружбу,
В мира чистоту,
И счастье без оружий.

Я верю, что все мы
Заслуживаем счастья,
И тени от жары,
И солнце от ненастья.

Я верю, что всегда
На свете будет мир,
И добрые дела
Никто не победит.