Возможно

Джон Роуз
Возможно в недалёком будущем
или в прекрасном завтрашнем дне
мы встретимся и вспомним минувшее, –
оставим печали, утопив в вине;
И может быть, ты мне улыбнёшься,
и я скажу тебе душой не кривя: 
душа моя! – ты ко мне вернёшься?
Я не дышу – мне нет житья!
Я вас любил – душой и телом...
Я вас люблю – и по сей день –
невыносимо – осточертела
мне грусть-тоска – моя же тень!