По жизни пойдём

Людмила Щавровская
ВСТРЕТИЛИСЬ.

… Как будто  знали давно друг друга.
- У меня есть … почти что муж,
- У тебя есть…  почти супруга.

Говорили душой,
О том, о сём.
- О постороннем как будто…
И о своём.

СердцА  забились в новом ритме,
Разрушая отжившие алгоритмы.

Воздух свежий внутрь проник -
Ручьем серебристым в этот миг.

Теперь ПО ЖИЗНИ  ДРУГИМИ ПОЙДЁМ.
Возможно
- Порознь.
Возможно
-  Вдвоём.