Решились наконец сменить свой курс

Александр Даниленко 4
Решились наконец сменить свой курс,
Иль снова поплетемся за Эльвирой?
У либералов есть большой ресурс,
И главное для них, чтоб был пронырой.

Что толку, что поймали за рукав
Во время воровства прожженного ворюгу?
Схвативший и окажется неправ,
В обиду МВФ не даст свою подругу.