Такой закон

Людмила Тутова
Чубушник ароматом
Окутает весь двор.
Уже в цветах на старте,
Глазеет сквозь забор.

С улыбкою охотно
Коснулась лепестков.
С хорошею погодкой
Полно весёлых слов.

Чубушник ароматный
Любуюсь красотой.
Он белизной богатый,
Ласкает взгляд собой.

Июнь нам дарит это
Задаром, просто так.
Закон такой  у лета,
Ходить всегда в цветах.
13.06.20.