200-против одной

Локомотив Батяня
Двести поправок против одной
За которую власти копья ломают
Не зря маскируют её среди них,
А прогрессивных и умных людей
За решётки сажают.

Проснётся народ,очнётся,
Но как бы не было поздно
Если сегодня голосуешь ты за неё,
То такого позора не простят нам потомки.

Всё не то друзья и всё не так,
Как нам вещают едросовские СМИ
За нас они давно там всё решают,
Тогда зачем нам этот весь спектакль
Конституционный.

Там не увидишь не одного толкового юриста,
Там все политики от правого крыла
Едросы там,как папуасы,по указке свыше
Страну родную тиранят и дробят.

Забыли мы о демократии далёкой,
Когда на равных там дебаты проходили
И слышали от различных партий голоса,
Но царь,наш нынешний,критику не любит
И альтернативу всю напрочь запретил.

И на праздники Республики открыто,
Где собралась вся его братва,
Артисты,там спортсмены и прочие подлизы
И речь не хилую сказал.

Народ,мол его безмерно любит
Белютни все подсчитаем -ЦИК ведь наш
И обнуление как по маслу всё пройдёт
В актив себе мы эти выборы запишем.

Нет конечно сегодня не октябрь
И Ильича не надо ждать на броневике
И народ наш на амбразуры не полезет,
А кроме всего прочего,скажем откровенно
При этой власти проходимцев и предателей
Столько развелось.