О Коте в Конструкторском бюро

Авто Лексус
О Коте в Конструкторском бюро

Что проживает там на крыше
Бывает что порой спускается
Сюда пожрать на солнышке погреться
Посытнее и опять вернуться
На крышу батарею в рёбрах обогреть
Коммунального содержания
Без водопровода и без вентиля
Бывает фингал под глаз имеет
Хвост ободранный по самые йяайца
Обрёл повадку на нижнем ярусе
Поколоченным в степь не уйти.
Жаль вот не долеченный наш кот
Ласков в размерах стать подходит
Но тайны никакой нет и не бывает
И нечего огласке предавать.