Сейчас и здесь

Татьяна Дробышевская
Есть метёлка, и совок, чтобы ссору за порог.
Есть холодная водица, - дам в жару тебе напиться.
Есть котенок, просит ласки, словно блюдца его глазки.
Есть бархотки - жёлтый плюш, по забору вьется плющ...
Есть блокнот для рисования, краски припасла заранее.
Книжки старые, где "ять". Сяду иногда читать...
Есть широкая душа, и порой нет ни гроша...
А ещё сейчас и здесь счастье в сердце моем есть.