Люди не вокзалы

Алина Мозжерина
Люди не вокзалы, души не пероны.
Каждые 100м крупный указатель.
Можно поезда менять, или же вагоны.
Только время шустрое, шёлковый предатель.

Сердце не дерево, ищет маршруты.
Суть только в том, чтобы компас не встал.
Громко диспетчер, считая минуты,
Снова твердит:"Человек-не вокзал!"