Басманный суд у вас хорош весьма

Александр Даниленко 4
Басманный суд у вас хорош весьма,
Ведь это не какая-то Гаага...
Было достаточно от стукача письма,
А дальше, не работает бумага.

В цене вновь мастера заплечных дел,
Пришить статью им ничего не стоит,
Не главное вина, но важно, чтоб сидел,
У них не устоит пусть даже самый стоек.