***

Последняя Пристань
Нельзя как стих подчистить рифмы нескладной жизни-полупрозы.
Ритм выровнять, устало-рваный, и звукописью раны сшить...
И вывернуть наружу душу в припадке горького стихоза.
И все в черновиках оставить,и дальше жить, дышать, творить.
Ступени жизни порой пытка. Сам не пройдешь - погонят палкой.
И ты оставишь на щербленных камнях кровавые следы.
....
Можно спалить остовы крыльев, чиркнув небрежно зажигалкой,
И светом на Голгофе личной быть для усталого судьи.