Я очень рад

Анатолий Ляпатинский
Я очень рад, что ты вернулась к жизни,
к той прошлой жизни, как в семнадцать лет,
где все черпала, будто - бы с хоризмы,
где жажда к жизни, словно яркий свет.
Ведь жизнь дается только один раз,
а я в другую жизнь совсем не верю
и пользоваться ней, нужно сейчас
а новой жизни я себя доверю.