Отступил листопад

Анатолий Ляпатинский
Отступил листопад,
лист у клена стал лишним,
вновь посыпался град
и цветет снова вишня.
И как будто бы снова
к нам вернулась весна,
твоего жду я слова,
где рад буду сполна.
Только жаль мне ту вишню,
что застыла с мороза,
он для вишни стал лишним
как и мне без прогноза.