Ты со мной рядом

Мадина Каспийская13
А ты со мной рядом,
И я с тобой всегда.
Ты держишь за руку,
И я держу тебя.
Тепло обнимаю,
Тобой дорожу.
Ты лучик прекрасный,
С тобой я лечу.
Хочу оказаться всегда и везде,
С тобой только рядом
И даже во сне.
Ты милый,хороший,
И только ты мой.
Ты мишка мой любимый,
Родной и простой.
Пусть только мы вместе,
Пусть будет всегда.
За руку мы рядом,
Я так люблю тебя!