***

Регина Наумова
Скажи, у жизни есть финал,
к которому придти ты должен?
И в чём смысл жизни? - Замолчал...
Ответ на сей вопрос не сложен:

Есть смысл в любви и есть - в деньгах,
и в вере смысл и он - в признанье,
Но в этом ты, как в кандалах,
как в рамках, - в страхе бичеванья.

В самой же жизни смысла нет.
И в этом высший смысл и ценность...
Ах, что ей до людских сует,
коль высшая есть сокровенность.

   Р.А.Н. 2020