Покаяние

Полецкая Наталья
Навсегда навеки порвала все связи,
Что меня марали в несусветной грязи.
Истопила баньку, мне б душой отмыться,
В ледяную речку кануть и забыться.
Из золы, из пепла заново рождаюсь
В том, что было в прошлом от души я каюсь.
Я встаю пред Богом, преклонив колени
И молю Его я о своем прощеньи.
Ты прости мне, Боже, что себя губила,
Жила другим в угоду, а про себя забыла.
Слезы покаяния мою омыли душу,
Ангелы из омута вывели на сушу.
Вот стою теперь я в сарафане чистом
И сияет небо заревом искристым.
На больные раны пеплом посыпаю
И волшебной птицей в небеса взмываю!

13.06.2020
Лучезара