эта нелепая смерть

Кургузикова Юлия
Тот кто когда-то тебе помогал
сам оказался на дне...
Болью наполнив до края бокал,
смерть растворилась во тьме...

Не было смысла кричать и роптать,
не кому стало жалеть,
ведь отобрала и сына , и мать
эта нелепая смерть...

Разве мы в силах понять- почему?
Бога  клянём, что забрал...
Плачем и молимся, в боли плену,
Смерть подливает в бокал

чувство бессилья, бескрайнюю скорбь,
в дребезги сердце разбив.
И отсучав барабанную дробь,
пульс прекратит свой мотив.

Снова конец у начала начал
свой завешил оборот.
Ну  а пока мы поделим бокал,
тихо помянем уход...