Весенний фокстрот

Наталья Росицкая
Всё в мае поющем цветёт,
Всё в мае воркующем радостно.
Природы весенний фокстрот
Внимаем особенно сладостно!

Смакуем остатки весны,
И ветра её дуновение,
И тёплого солнца дневные лучи,
И яблонек диких цветение...


25.05.2020