Моя жизнь - ложь!..

Михаил Исаенков
Моя жизнь - ложь!..
Мгновение славы,
В спину нож,
Без всякой подставы.

Моя жизнь - куда идёшь?
Тебя не достало,..
Что на сердце дождь,
А телу всё,
            Мало...
              И мало,
                И мало!..

13 июня 2020