Утренняя молитва

Александра Фёдорова Росс
О, Господи! Прости за всё меня!
За промахи, и за ошибки эти.
Молюсь тебе, за всё себя виня,
И каюсь, но живу на этом свете.

Когда наполнен звуками эфир,
И я, внимая музыке той, плачу,
Прощаю тоже наш греховный мир,
Как мало, понимаю, я в нём значу.

Когда пером касаюсь я листа,
И  строчка запоёт, во мне ликуя,
Душа моя становится чиста,
Тебе, Господь, пою я Аллилуйя!