Нить

Павел Облаков Григоренко
Хоть пей ты, а хоть лежи,
вьётся не перевьётся нить
главное в этой жизни -
что-нибудь сочинить.

Ладно, я выпил немного,
только немного, чуть-чуть,
лечу,
чтобы достигнуть
я Бога.