Комплекс Адели

Кир Роллер
Комплекс у неё Адели,
Полюбила навсегда.
Годы жизни пролетели,
А она ему верна.

Жертвенность к чему такая,
Непонятный механизм?
Вряд ли я секрет узнаю,
Про любовный мазохизм.

Одноразовые встречи,
Не упомню лица всех.
Лживые о чувствах речи,
Дамы только для утех.

Признавались мне, не верил,
Виделся во всём обман.
Открывали в сердце двери,
Я захлопывал их сам.

Проклят был не раз наверно,
За разбитые сердца.
Но желал я непременно,
Мимо чтоб любовь прошла.

Час настал и я влюбился,
Безответная любовь.
Бумеранг мой возвратился,
И проклятие сбылось.