Пару жизней спустя

Надежда Пак
Пару жизней спустя, в новом мире родимся мы снова.
Будет наши макушки ласкать своим златом зоря.
Я пойму тебя так же, как ты меня, с четверти слова.
Ты полюбишь меня так, как я полюблю и тебя.

Пусть дарует природа мне облик мужчины опоры.
Пусть родишься ты женщиной, светом блаженным для глаз.
Перед нашей любовью расступятся скалы и горы,
И писатели родины сложат легенды о нас.

Ты возьмешь мою руку и сердце почувствует сразу,
Что когда-то в прекрасном далеко, две жизни назад,
Мы с тобой упустили любовь, незаметную глазу,
Упустившие жизнь, на другую уже не спешат.