Птицы

Сандра Леписто
Я этот мир без птиц не представляю!
И в перерыва час всегда бегу -
На пристань, где ладошки подставляю,
Чтоб покормить их всех на берегу

Они прекрасны так, что я теряюсь -
И растворяюсь в сетке бытия...
Восторженно я ими умиляюсь,
И прихожу к ним каждый день, любя...