Увы

Регина Наумова
Луна и, снова ночь без сна, -
совсем одна на белом свете.
С бокалом красного вина
я слушаю как воет ветер.

А за твоим окошком дождь,
он льёт, ты пьёшь, не зная меры.
Ты тоже никого не ждёшь, -
Увы, в нас нет счастливой веры.

   Р.А.Н. 2020

   Или лучше песенный вариант?

Луна... и снова ночь без сна, -
совсем одна на белом свете.
С бокалом красного вина
я слушаю как воет ветер.

    Владеет боль моей душою,
    зачем свела судьба с тобою?
    Как жаль, - любовь не получилась,
    О, Боже, что же с ней случилось?

А за твоим окошком дождь,
он льёт, ты пьёшь, не зная меры.
Ты тоже никого не ждёшь, -
Увы, в нас нет счастливой веры.

     Владеет боль твоей душою,
     зачем свела судьба со мною?
     как жаль, - любовь не получилась,
     О, Боже, что же с ней случилось?

     Р.А.Н.