Пред миром - бессильна!

Олечка Макарова
 на «Вечная схватка» (Хельг Серебряный)
http://stihi.ru/2020/05/02/8260

Пред миром - перед всем - бессильна!
Владеть мечтаешь без разбора.
Чуть что и ты как зверь мобильна,
Тебе не надо уговора.
Косой срезаешь жизни, судьбы -
Мечтая миром завладеть.
Устроила ты нынче гульбы...
Хоть плачет мир? Но только треть!
Нас исцеляет лишь, Любовь! -
Даёт всем силу и прозренье.
Обогащает сердце вновь,
Хоть только... было там затменье...

/С недавних... было хоть затменье./