Звук дождя по стеклу в ночи

Анечка Мали
Звук дождя по стеклу в ночи
Идеально заходит в уши.
Он - невидимые ключи
К ритуалу «почистить душу».

Так спокойно и тишина
(лей сильнее по окнам, крыше).
Убывает сейчас луна? —
Вот и повод себя услышать.

Дождик - друг зарядил смелей,
И ответы приходят сами...
Что не важно, а что ценней...
С кем мы связаны небесами...