На День рождения любительского театра Ника

Илья Штурм
Все мы случайно попали в искусство -
а теперь нас оттуда хрен выгонишь,
Мы не играем на ваших чувствах
Сами жизнью своих персонажей живем,
Но, погаснет свет в зале... и мы лишь...
Инженеры да продавцы, голодранцы, короче, с улицы
Как и все мы сводим с концами концы,
Лишь на солнце победно щуримся.
Потому что оно для нас блёкло
Яркий свет - это свет софитов
Потому, что в нас жизни столько -
Что не впишемся в габариты

Повседневной рутины. И каждый из нас
Хранит Образов около тысячи.
Мы надеемся чтобы для (да банальная рифма) Вас
Хоть один будет нА сердце высечен!

С Днем Рождения, Родные!
Штурм 12.06.2020