По молекулам мыслей моих

Летти
По молекулам мыслей моих
Эндорфины из твоих вен
Мне послать бы к чертям их
Ведь зависимость не двоих

Твое "Леточка", как дурман
Я слаба - сломан самообман
И по импульсам этих чувств
Растекаются пламя и грусть.